Casserole de pennes
Thursday, September 12, 2019
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Casserole de pennes ,
By Melissa C. Klein | Healthy Dinner Recipes Easy .
Prêt à cuisiner le plat de pâtes le plus facile de votre vie? Voici un repas tout-en-un renversant! De plus, le nettoyage se fait en un clin d'œil.
Prep Time: 50 minutes
Cook time: 40 minutes
Total time: 90 minutes
Servings: 4 Servings
• 4 tranches de bacon
• 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
• 3 tasses de champignons frais, coupés en quartiers
• 1 gros oignon, haché
• 2 gousses d' ail, finement hachées
• 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
• 2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic et 2 tasses d'eau
• 3 tasses de pennes, non cuites
• 1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
• 1/4 tasse de persil frais haché
Prêt à cuisiner le plat de pâtes le plus facile de votre vie? Voici un repas tout-en-un renversant! De plus, le nettoyage se fait en un clin d'œil.
Prep Time: 50 minutes
Cook time: 40 minutes
Total time: 90 minutes
Servings: 4 Servings
INGREDIENTS:
• 4 tranches de bacon
• 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
• 3 tasses de champignons frais, coupés en quartiers
• 1 gros oignon, haché
• 2 gousses d' ail, finement hachées
• 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
• 2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic et 2 tasses d'eau
• 3 tasses de pennes, non cuites
• 1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
• 1/4 tasse de persil frais haché
INSTRUCTIONS:
• Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le retirer de la poêle, puis l'égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson qui reste. Dans la poêle, faire revenir le bœuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail, en remuant de temps à autre.
• Émietter le bacon. Ajouter la moitié du bacon, les tomates, la sauce pour pâtes et l'eau au mélange de viande dans la poêle; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.
• Incorporer les pâtes. Laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle du feu.
• Garnir du fromage et du reste de bacon. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.
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